注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽竹清风

品阅 幽竹情趣 沐浴 清风阳光

 
 
 

日志

 
 

【转载】让女性返老还童的独门美容秘方  

2013-08-05 21:16:56|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女性返老还童的独门美容秘方  

     导语:现代女性越来越注重皮肤的保养,光滑细腻的皮肤不然而女性的骄傲,还可以平添你的自信。其实,要想获得好的皮肤未必非要到美容院,一些从古代流传至今的美容秘方和方法才是最天然,最有效,最健康的美容之道。

让你返老还童的独门美容秘方 - 嘉善老章 - 嘉善老章

 

独门美容秘方

     明清前的中国是世界上最发达的国家,在美容、养身方面更是一枝奇葩,独秀于春,新浪中医收集到17条古代独门美容秘笈,好好看,好好学,假如变漂亮了——嘘——秘密!

1、国色天香法

此法可以让你红颜如奇葩仙卉,身体又有奇香缕缕不散。用甘松、山奈、香薷、白芨、白芷、防风、蒿本、白僵虫、白附子、天花粉、零陵香、绿豆粉一起捣成细末,天天洗脸或洗澡用来擦身,很快会产生上述效果。

2、皮肤细腻法

天天洗脸后,用鸡蛋清涂面部或其他部位的皮肤,再用手巾揩净,坚持一个月,效果显着。或者,天天将黄酒1升放入洗澡水中,连洗两个星期,皮肤自然变得细腻无比,若能用美玉摩擦更妙。

3、返老还童法

用黄柏皮、木瓜根,研末后加枣仁一起捣成泥浆,天天早晨洗脸,脸部皮肤会变得嫩如凝脂,艳若桃花。此法能保持天然物性,不会破坏皮肤细胞组织,没有付作用。

4、消除汗斑术

用硼砂5两,老姜两片研成末,水调匀,连擦患处,数天便可见效。

5、卷发伸直法

用麻叶、难能可贵叶各一半,用水煎后洗头,坚持一个段时间,卷发自然变直。

让你返老还童的独门美容秘方 - 嘉善老章 - 嘉善老章

 

6、白发变黑法

煎桐木水常常洗头,白发自然会转黑,简便可行。

7、拔毛不痛法

将糖放在陶器中,再将炭灰混合研成细末涂到需要拔毛的部位,毛发自然脱落,没有痛感。

8、白发染黑法

少年白头,最不雅观。用反桐木带皮烧成灰,再将胡桃烧成灰,加入菰米一起研成碎末,用黄蜡溶化,搅拌成膏状,天天傍晚涂擦到头上,白发自然会变为黑发。

9、鸡蛋美容法

将脸洗净,取鸡蛋1/4的蛋清和蛋黄均匀涂在脸上,动作要快,15分钟内不说笑,让皮肤收敛,然后用温水洗净并擦上润肤液。20至30岁每周2次,30岁以上每周3次,蛋清适用于皮肤中性、油性;蛋黄适用于皮肤干涩无光泽,有细小皱纹者。

10、去除面部黑斑法

用苦枥子树皮1块,配米汤1斤,加1个鸡蛋清煮开放冷,早晨用药水洗黑斑,几天后斑就除去。

11、除脸上黑痣法

用鲜石灰、纯碱各10克加少许酒精调匀,天天涂1次,7天后黑痣消失。

12、治少年白发方

何首乌150克,黑芝麻50克,桑椹子100克,万年表2片,白果30个,桔梗15克,共研细末,每日早餐后服10克,连服一个月,可长出黑发。



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017