注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽竹清风

品阅 幽竹情趣 沐浴 清风阳光

 
 
 

日志

 
 

【转载】祝氏家族2014年元旦贺词  

2014-01-01 22:08:38|  分类: 姓氏揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自传播感恩《祝氏家族2014年元旦贺词》
祝氏家族2014年元旦贺词
各位尊敬的祝氏宗亲:元旦快乐!
    一年始旦,万象归元。值此新年来临之际,首先恭祝全国广大宗亲新年快乐!阖家幸福!
    过去的2013年,拥有同一梦想的千千万万祝氏宗亲奔着同样的目标,全国奔走,书写属于祝氏的历史篇章。
    2013年3月祝氏历史上第一本专业家族杂志—《郎峰世家》,在浙江江山创刊。《郎峰世家》以宣传祝氏精神、弘扬祝氏文化为己任,暂定为半年刊。2013年第一期3月出版,第二期12月出版。
    2013年3月18-19日,华夏祝氏总商会第三次筹备会议暨2013祝氏企业家联谊会在南京雨润控股集团隆重召开。来自全国各地40余名祝氏企业家,共聚一堂,共商商会建设蓝图,共谋家族发展大计。
    2013年4月,祝氏历史上第一份家族报纸——《中华祝氏报》在杭州出版,宣告祝氏已经拥有包含网络、书籍、杂志、报纸等类型在内的,一套完整的家族文化传播媒介。
    2013年5月,郎峰祝氏文化研究会第一个分支机构——广丰分会在江西省广丰县三都祝氏宗祠成立。
    2013年6月,皖西鄂东祝氏合修宗谱工程正式启动。表明继中南六省合修祝氏宗谱、两广合修祝氏宗谱之后,又一个跨地区,涵盖上万祝氏人口的大谱修撰工程启动。
    2013年7月20日,第一届华东祝氏企业家(上海)联谊会在上海奉贤农园逸角农庄隆重举行。大会宣告又一个新生的宗亲组织——上海祝氏宗亲会在这个国际化大都市成立了。
    2013年10月19-20日,首届华夏祝氏文化节暨第五届宗亲联谊大会在浙江省江山市隆重举行。本次大会由郎峰祝氏文化研究会承办,共有20个省份,90多个地区,600多名祝氏宗亲参加大会。活动期间举办了“首届华夏祝氏艺术名家精品展”,举行了“华夏祝氏企业家论坛暨祝氏总商会第四此筹备会议”、“癸巳年华夏祝氏祭祖大典”、“第五届宗亲联谊大会”,活动圆满成功。
    首届华夏祝氏文化节暨第五届宗亲联谊大会的成功举办,标志着祝氏联谊活动,已由分散性、地区性向综合性、全国性过渡,业余型、粗放型向专业型、精致型转变。标志着“天下祝氏一家亲”已经成为现实,全国祝氏合修总谱已经成为可能。
    硕果累累的2013年已经过去,这一年里华夏祝氏取得了前所未有的成果,达到了前所未有的团结。充满希望与梦想的2014年已经来临,具有3000多年历史的伟大祝氏家族一定能在这一年里取得更大的成功!更多的文化作品将在这一年问世;更多的宗亲组织将在这一年诞生;更多的家族文化活动将在这一年在世界各地举办;一个个祝氏梦想将在这一年实现。
    亲爱的宗亲们,我们是流着同一血脉的亲人,没有百年的亲属,只有千年的宗族,只要我们万众一心、团结协作,就一定能够在2014年续写属于祝氏的宏伟篇章。千百年来,我们的祖先前仆后继、星火相传,创造了辉煌的祝氏文化。让我们携起手来,接过祖先的火炬,力行“天下祝氏一家亲”的精神,发掘祝氏优秀的文化,在马年来临之际,奋蹄扬鞭,在世界各地播撒祝氏文化之光!
    最后再祝全国祝氏宗亲,2014龙马精神!马到成功!
    
                   华  夏  祝  氏  网
                   郎峰祝氏文化研究会
                   中华祝氏总商会筹委会 
                   《郎峰祝氏世家》编委会
                   《华夏祝氏文化丛书》编委会
                     
                        2014年1月1日
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017